quinta-feira, 19 de junho de 2014

Bioquímica da Lipólise

Olá! A imagem não ficou boa, mas só para vocês verem como a bioquímica é linda

Aqui no esquema para ser mais fácil a compreensão a síntese de tais substâncias é dependente dos aminoácidos para a formação das catecolaminas que é dependente de ácido fólico e vitamina C (IPGS).

Sendo assim, tais nutrientes mostram-se fundamentais no processo de lipólise.

E o mais legal que os alimentos termogênicos atuam no aumento das catecolaminas que consequentemente aumenta a taxa de metabolismo BASAL.

Vai ai alguns alimentos para ativarmos a lipólise

* Gengibre, pimenta vermelha, vinagre de maçã orgânico, acelga, aspargos, couve, brócolis, laranja, linhaça, kiwi, gorduras vegetais e alguns produtos derivados de chocolate. #consulteseunutricionista.

Pense no alimento que você come com carinho e que ele vai fazer uma diferença em seu metabolismo.

E claro nós da Clínica Active conjulgamos com tratamentos estéticos maravilhosos ok?
Beijo saudável S2

Nenhum comentário:

Postar um comentário